Política de Privacidad

Política de Privacidad

Nuestro objetivo, es ser lo más transparentes posible con nuestros usuarios y clientes, sobre los datos personales que recopilamos. Su privacidad es importante para nosotros.

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado sobre la forma en que DREAM FONTANILLES SL recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del sitio web – https://tiendasdetechocamper.es (en adelante, el sitio web) y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a DREAM FONTANILLES SL por otros medios.

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a DREAM FONTANILLES SL.

Al rellenar cualquier formulario de la página web corporativa y hacer clic en la casilla “He leído la política de privacidad” o similar, el usuario manifiesta expresamente que ha leído la presente política de privacidad donde se indican los tratamientos de datos que se realizan y las finalidades, entre otras informaciones, dándose así cumplimiento al deber de informar que impone la normativa de Protección de Datos.

En aquellos casos en que en la página web corporativa se solicite el consentimiento para una finalidad concreta, al clicar la casilla “Acepto” o similar, el usuario da el consentimiento inequívoco y explícito para el tratamiento en cuestión.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

•Identidad: DREAM FONTANILLES SL -NIF: B55287791

•Dirección postal: CTRA. PALAU SATOR, 1, 17257 FONTANILLES (GIRONA)

•Teléfono: 667727651

•Correo electrónico: admin@dream-fontanilles.com

Tratamiento de DATOS recabados mediante la WEB

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En DREAM FONTANILLES SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines. No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

• Consentimiento del interesado: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en DREAM FONTANILLES SL proceden del propio interesado.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Tratamiento del USO de la IMAGEN

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En DREAM FONTANILLES SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar campañas promocionales a través de redes sociales, sociales y otros medios de difusión, mediante el uso de la imagen. No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán desde que el usuario presta su consentimiento hasta que retira dicho consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

• Consentimiento del interesado: Uso de fotografías y videos donde aparece la imagen de usuarios, con la finalidad de la realizar campañas de marketing corporativo. Así mismo se informa que otorgando el consentimiento las imágenes pueden ser publicadas en la web corporativa, redes sociales y cualquier soporte que la empresa crea oportuno para realizar campañas de marketing.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

• Serán publicados en la web de la organización y/o redes sociales.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en DREAM FONTANILLES SL proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

• Datos identificativos (imagen y voz)

• Direcciones postales y electrónicas

Tratamiento de DATOS de CLIENTES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En DREAM FONTANILLES SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar los servicios solicitados, realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

• Ejecución de un contrato: Prestar los servicios solicitados

• Obligación legal: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados

• Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

• Agencia Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales.

• Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en DREAM FONTANILLES SL proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

• Datos identificativos

• Direcciones postales y electrónicas

• Información comercial

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DREAM FONTANILLES SL estamos tratando, datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, DREAM FONTANILLES SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

También tendrá derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales. Esto significa que tendrá derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempre que técnicamente sea posible.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercer sus derechos dirigiéndose al responsable presencialmente, por correo postal acompañando fotocopia de su DNI o documento oficial identificativo, o bien por correo electrónico a la dirección electrónica del Responsable, acompañando la instancia/solicitud una fotocopia de su DNI o documento oficial identificativo. Los formularios para el ejercicio/solicitud de derechos, puede encontrarlos en la web de la Agencia Española de Protección de Datos:

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html#section1

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente accediendo a la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de datos (C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid):

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/infoSede/queSede.jsf